信息安全专项培训

400-88-27001
service@aryasec.com

信息安全专项培训

来源:上海安言信息技术有限公司    发布日期:2015.01.15   点击量:

安言咨询是国内最早从事信息安全培训的专业机构,基于创建的ATM-CC培训体系,为各类企业和组织提供包括意识、技术、管理、认证等方面多达30余类的培训课程。与此同时,安言咨询依托自身全面的课程研发能力和资深讲师团队,更可为企业提供全方面多层次的定制化的培训服务。


安言咨询提供的主要培训课程包括:

除了提供公开培训课程外,安言咨询更强调为企业客户提供定制化的培训,以我们的经验,企业客户在信息安全培训方面,即便有所行动,也存在诸多不足:缺乏有针对性的培训需求调研和分析,缺乏持续性的培训计划,缺乏不同层次差异性的培训内容,缺乏对培训效果的评价和验证。

安言咨询认为,企业在信息安全培训方面投入,应该根据企业整体发展战略包括IT战略制定可测量、层次性和全面的目标,并识别和界定不同的培训对象和培训要求,设计有针对性的培训内容,继而落实资源、确定责任、落实实施并检验评价,在培训实施方面,企业可根据自身情况,选择现场授课、在线学习、立体培训等不同方式。

迄今为止,我们已为包括下列在内的上百家企业客户提供过专业的内部培训:

分享到:

相关新闻: