400-88-27001
service@aryasec.com

从始建之日起,上海安言信息技术有限公司即引领国内信息安全及IT风险管理发展之路:

最早推出CISSP和ISO27001信息安全管理等专业培训
最早一家银行企业通过BS7799(ISO27001前身)认证
最早一家总行级银行企业全IT条线通过ISO27001认证
最大规模银行数据中心通过ISO27001认证
首家千万级发卡量信用卡机构整体通过ISO27001认证
最早一家电力通信公司通过ISO27001和ISO20000双体系认证

在发展过程中,上海安言信息技术有限公司锐意拓展积极创新,继开创国内ISO27001及ISO20000体系认证咨询服务模式后,更借助先进的咨询理念和创新方法、丰富的实践经验和行业案例、专业的顾问团队和整合资源,为企业客户提供各类适应其业务发展需要的信息安全及IT风险管理落地解决方案,并为包括银行、电力、运营商和全球500强在内的百家以上重点企业提供持续的专业服务。


                  在领域内,安言咨询正以突出优势和特点赢得广泛认可:

                            专注的业务:我们集中优势资源,秉持中立原则,专注于以信息安全和IT风险管理为代表的IT咨询业务,宁可“小而精”,不做“大而全”。
                            领先的意识:我们以引领行业发展为荣,更以将典型案例和行业范本引入客户并付诸实践为贵。
                            创新的方法:我们看重知识积累,但并不在意被模仿和遭抄袭,因为专业精神告诉我们,与客户需求变化相适应,最为宝贵的是思维方式和创新方法。
                            务实的态度:我们不仅仅做“医生”,更力求成为客户最可信赖的长期伙伴,为客户持续“健康”发展提供贴身式“保健”服务。

                            专业的服务:以顾问的方式提供专业培训,以培训的方式推进咨询服务,以咨询的方式落实解决方案,确保客户IT价值最大化。