安言咨询|受邀参加2018中国企业与个人数据安全技术大会

400-88-27001
service@aryasec.com

安言咨询受邀参加2018中国企业与个人数据安全技术大会

来源:    发布日期:2018.01.15   点击量:

 

 文章出自:中国新闻网

 

    112日,由中国信息通信研究院、电子科技大学、企业数据安全技术联盟()联合主办的“2018中国企业和个人数据安全技术大会在北京国家会议中心隆重召开。来自全国各地的500余位信息化主管部门领导、权威院士、知名专家学者以及国内企业代表汇聚一堂,就数据安全技术的发展与合作,展开了深入研讨。

 

    中国工程院院士沈昌祥在大会致辞中表示:没有数据,就没有网络。保障数据安全,是保障网络空间安全的重点。没有安全能力的网络空间,就好比没有免疫系统的孩子。我们要努力通过人工智能等新技术,保障数据是健康的,智能设备是健康的。国家有强大的安全保障体系,经过我们的努力,一定能达到!

    传统的安全技术越来越难以应对日新月异的安全威胁,人工智能技术可以从根本上改变道高一尺,魔高一丈的困境,通过大数据和深度机器学习掌握最新的安全威胁,防范于未然,消除安全事件于无形。在本次会议上,北京天空卫士网络安全技术有限公司精彩展示了基于人工智能的ITP(内部威胁防护)体系。系统以人工智能技术为核心,通过应用统计学异常分析、双向循环神经网络、大数据分析和贝叶斯网络等先进技术手段,有机融合了内容安全和行为识别技术,能够有效地发现内部高风险的人和设备,对高风险用户进行实时风险控制;系统还可以通过用户风险分值动态调控DLP(数据防泄露)ASWG(Web安全网关)设备防护策略,精细化策略粒度、提高检测精度、降低系统误报率并提高检出率。ITP体系的推出,标志着天空卫士已经将企业数据安全解决方案的重心从内容安全向内部威胁防护上提升。

 

分享到:

相关新闻: